|
投稿日:2020年09月19日 (土) 19時25分
自動車保険の入れ替えをオンラインサイトでしました。 すると住所欄が今までと違うので確認して下さいと表示されます。 郵便番号から自動検索される選択肢以外記入できません。 お困りの方はフリーダイアルでとHelp欄が・・・
通話料無料電話で問い合わせるとそういう仕様なので 変更事務はこの電話で承りますと言う事に。
オンラインだと保険の設定をかえたり費用も色々確認できます。 電話だと変更や費用などいちいちお尋ねしなくてはなりません。 車輛やこちらの記録なども通話で通知なので確認が大変です。
結局15分もかかって保険車輛の入れ替えが終了しました。 千円少し戻って来るそうです。
サイトでの更新不良については改善を担当者に伝えて下さいと要請しました。 本来、保険は書類と提示された条件を対面で交渉する物で電話では無理?のよう。
Helpデスクでオンラインの入力方法を教えてもらえばと思っていましたが そうならず〜 気分は「そんなぁ〜」です。
|
|