|
投稿日:2017年10月08日 (日) 19時26分
選挙に投票に行く気が失せました。 どれも変わり映えがせず保守親安倍と反安倍の戦いのような・・・ 旧ミンスや代々木に投票したいとも思えず 国民の意思・意向を反映できない選挙制度の改革を希望します。 (希望と言うのはあぶない政党の名前に使って欲しくない。)
ヤコブスクリークの赤ワインを買いました。 ほんとは泡ワインの味見をしたかったのですが 価格が高くてバカバカしく思い手頃な赤ワインにしました。 メタル栓で安っぽいですがミディアムボディの割りには味はしっかり。 これは有りかと思うのですが価格的にチリに負けているかも? オーストラリアンオープンテニスのスポンサー企業で興味がありました。
また我が家のボロ車にリコール修理のお知らせが来ました。 これで二回目です。 我が家の担当営業所は徒歩2分の所にありましたが これが閉鎖され、ほぼ2kM先に変更だそうです。 自分で持ちこめみたいなので面倒でリコール修理に行く気がしません。 こんな古い車は買い替えて廃車にして欲しいがメーカーの本音かも? (製造元に非があるのであればお伺いしますがほんとのような)
明日も得体のしれない祭日です。 毎日が日曜日のwebsterには変わらない一日のようです。 ・・・なんでこんなに祭日が多くなったのだろう・・・
|
|