|
投稿日:2015年12月31日 (木) 19時23分
とうとう2015年も暮れようとしています。 この一年をしぶとく生き延びたwebsterにとっても すごい事がたくさん起こった年だな〜と思います。
どれがすごいと言われると 今までの普通人の常識では考えられなかったことがありました。 一番やばいと思った事は「おバカ」が国・世界を動かす怖さ。
決断のできず、自分だけが良い人で痛いUSA-President。 自分の能力が理解できないJapan・PPP・ABA宰相。 独裁者・臭なんちゃら〜&プぅーチン・・・ 世界の力の偏りがこんな世界・社会を生むものかと・・・
社会のお荷物、しがないwebsterオッちゃんには どうにもできる事ではありません。 せいぜいホゾを咬みましょう。
一年ありがとうございました。 誰も通りがかる方もいないムーミン谷サイトがなんとか続きました。 海外旅行系とか自称していますが実際は引きこもりサイト。
明ける年は海外旅行系として再開できるよう・・・ 来年の事を言うと「鬼が笑うかも?」あと4時間40分で終わりです。
御礼申し上げます。 良いお年を・・・
|
|