|
投稿日:2013年06月24日 (月) 13時43分
チャイナエアーの格安航空券を利用中。 IT運賃ですがデルタに50%マイル加算がされます。 事前座席予約もできました。座席指定してもYはYです。
成田空港のダイナスティラウンジは初めて入りました。 予想(うわさ)に反し、少量ですがホットミールもあり居心地は良いです。 のり巻き・お稲荷さんと焼きそば、炒飯、ペストリー、カップ麺、 おにぎり、ナッツやチーズ、カットフルーツなと結構なスナック類です。
奥の一部だけ窓がありサテライトが見えます。 お酒類は残念な事にウイスキーがシーバスでした。(種類は少ないです。) 昼間から飲まない方がいいですね・・・ と言って薄いジントニックをいただいています。
Wifiは中華航空専用セキュリティなしと無料の成田空港Wifiが繋がります。
スカイチームのエリートプラスで 同行者もビジネスクラスカウンターでチェックイン可能。 ラウンジも招待券で同行一名可、優先搭乗も可能だそうです。 荷物も黄色いカードがつきました。
もうじき搭乗時間になりますす。 エコノミーの旅を楽しんできます。
|
|