雑談掲示板・旅の話・日常の話題なんでも歓迎!

管理人の日記帳みたいですが 実は掲示板です。 お書き込みはご自由にどうぞ。 どんな話題やレスでも歓迎です。

ご注意:
公序良俗に反する事やこの掲示板の趣旨に合わない事柄は掲載されない事があります。
掲示板の趣旨は管理人がその都度、適当に決めています。
またシステム上ご利用になれない事もあります。悪しからずご了承ください。

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
画像
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[5449] 行きたい病 投稿者:webster@管理人

投稿日:2011年08月21日 (日) 21時39分

夏休みもなくただボ〜ッと夏を過ごしていました。
暇でノンキな稼業ですがたまには仕事と家を離れたくなります。

不思議な事にまだ残っているマイルでアジアのファーストクラス特典を探しました。
意外と場所によっては緊急発券料のかからない特典が見つかります。

成田発、羽田着なんてファーストとビジネスの混合で
3キャリアー利用なんて特典も工夫すると取れるようです。

websterオッチャンはどこかに行きたいと神様に願ってみたのですが
うちのワンコの老いがはげしく介護が必要で先の予定は立ちません。
ワンコとオッチャンとどちらが先に召されるのかわかりませんが
できればワンコの最後を見送ってあげたいな〜と思っています。

元気でいれば・・・多少身体がやばくても? まだ旅行の機会はありそうな・・・
甘い予測かな〜

----------------------------------------------

[5451] 片道特典投稿者:webster@管理人
投稿日:2011年08月23日 (火) 18時35分
往復特典が取れない時に片道特典席を検索するとあ〜ら不思議な事が。
これを魔法の粉をかけてうまく調理するとちゃんと往復特典航空券が・・・

ファーストとビジネスの混合とか色んな提携航空会社を利用したり。
しばらくの間はこの方法が使えそうですが完全合併をしてしまうと?

ヒントはOnePassです。

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板