|
投稿日:2011年08月21日 (日) 21時39分
夏休みもなくただボ〜ッと夏を過ごしていました。 暇でノンキな稼業ですがたまには仕事と家を離れたくなります。
不思議な事にまだ残っているマイルでアジアのファーストクラス特典を探しました。 意外と場所によっては緊急発券料のかからない特典が見つかります。
成田発、羽田着なんてファーストとビジネスの混合で 3キャリアー利用なんて特典も工夫すると取れるようです。
websterオッチャンはどこかに行きたいと神様に願ってみたのですが うちのワンコの老いがはげしく介護が必要で先の予定は立ちません。 ワンコとオッチャンとどちらが先に召されるのかわかりませんが できればワンコの最後を見送ってあげたいな〜と思っています。
元気でいれば・・・多少身体がやばくても? まだ旅行の機会はありそうな・・・ 甘い予測かな〜
|
|
----------------------------------------------
|
[5451] 片道特典投稿者:webster@管理人
|
| 投稿日:2011年08月23日 (火) 18時35分 |
|
往復特典が取れない時に片道特典席を検索するとあ〜ら不思議な事が。 これを魔法の粉をかけてうまく調理するとちゃんと往復特典航空券が・・・
ファーストとビジネスの混合とか色んな提携航空会社を利用したり。 しばらくの間はこの方法が使えそうですが完全合併をしてしまうと?
ヒントはOnePassです。
|
|