|
投稿日:2008年03月21日 (金) 22時56分
近くにできたショッピングセンターにワイン店が開店しました。 昨夜ワインを買った時に毎日先着100人に 小瓶スパークリングワインを進呈のクーポンを貰いました。
今日の昼にまたワインとチーズを買い、昨夜のクーポンを出すと 「本日分は終了です。あと二日キャンペーンがあるので買いに来て下さい。」と言います。 店は混んでいるようにも見えず先客の誰もがクーポンを出していません。 「そんなに早く終わっちゃうほどお客さんが来るんだ〜」と少しいやみを言うと 「もしこれで良ければ貰っていって下さい。」と名入のマウスパッドを出します。
明日また買いに来たって景品があるって保証もないし 週末でますます条件は悪くなるし飲みもしないワインを買わなくてはならないし・・・
マウスパッドも必要だったのでそれで手を打ちました。シャンシャン!
でも、ほんとにあっという間に100人分の景品が無くなる程混んでいないのに・・・ 景品なんてほんとに100人分もあるの? うそ〜? と疑ったりして。
|
|