雑談掲示板・旅の話・日常の話題なんでも歓迎!

管理人の日記帳みたいですが 実は掲示板です。 お書き込みはご自由にどうぞ。 どんな話題やレスでも歓迎です。

ご注意:
公序良俗に反する事やこの掲示板の趣旨に合わない事柄は掲載されない事があります。
掲示板の趣旨は管理人がその都度、適当に決めています。
またシステム上ご利用になれない事もあります。悪しからずご了承ください。

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
画像
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[3672] スーパー銭湯 投稿者:webster@管理人

投稿日:2008年01月21日 (月) 16時42分

あまり寒いので温泉でもと検索したら車で15分位のところに
ちゃんとした温泉のスーパー銭湯が昨年末に開店してしていました。

伊豆の温泉よりも近いので試しに行ってみました。
係りが「入場料が今日から割引きになりますので会員になりますか」と言います。
会員は無料でなれ、割引きだけの会員とクレジットカード会員とあるそうです。
クレジットカード会員は通常特典の他に割引きや特別特典があります。
「ただ」に弱いwebsterはクレジット付きの会員になりますと答えると
すると「本日からご利用になれます。」と無料券がもらえました。
なんて事はない、今日のお風呂代は「ただ」でした。
野天風呂が4ヶ所、室内風呂が4つ、サウナや岩盤浴施設もあります。
銭湯ですからあまり高望みをしなければ十分満足です。

一回6百円位で温泉に入れるのはありがたいです。
ただ、正確には温泉でなくて温泉の銭湯ですが・・・

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板