|
投稿日:2008年01月12日 (土) 23時31分
久しぶりに映画のTV放映を最後まで 見ました。 池袋駅で終電に間に合わず、タクシーを 凍えながら一時間半も待った事等 思い出しました。
あの頃に今の了見なら随分今、楽だった ろうにと私もタイムマシンでたしなめて やりたい処です。
|
|
----------------------------------------------
|
[3655] 映画投稿者:webster@管理人
|
| 投稿日:2008年01月12日 (土) 23時57分 |
|
最後に映画館に行ったのはもう何年も前です。 近頃は暇なのでBSやネットで映画を見る事が多いです。
大昔、終電に乗り遅れて始発待ちで新宿の深夜映画館に入りました。 意外と混んでいたのと大音響でほとんど寝る事ができませんでした。 薄暗い早朝に館外に出されるのですがその時間に街娼がいたのは驚きました。
タイムマシンがもしあっても私は昔に戻りたくないですね。 もしあの時に違った道を選択しても私の運命に大きな違いは無さそうな・・・ バブル景気で夢のような浮かれた時期があっただけでも良かったかも。 もう一度人生をやり直すのも大変で億劫だと感じます。
取りとめも関連もなさそうです。まともなResでなくてごめんなさい。
|
|