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投稿日:2007年11月19日 (月) 23時33分
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[3567] 恨みシュラン投稿者:webster@管理人
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| 投稿日:2007年11月20日 (火) 22時00分 |
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以前、週刊朝日でレストランガイド「恨みシュラン」を連載していました。 これは評判レストランの実際を暴く辛口ガイドで面白く読みました。 コウタリンと狂犬西原の組み合わせもよかったような・・・・・
味への感想やサービスの評価は人様々です。 他人様がしたレーティングをありがたがるのは滑稽な気もします。
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[3568] 恨みシュラン 投稿者: アーリー
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| 投稿日:2007年11月20日 (火) 22時36分 |
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3566にレスしようと思ったら、 頭に浮かんだ内容をwebsterさんが 先に自己レスされていました。
あの連載が終わるまで週刊朝日を 買い続けました。
味覚音痴の山本マスヒロ(本ワサビの皮を 厚く剥き、黒点無くキメ細かくおろされた 物を『粉ワサビ』使用と本に書いた御人です) が愚ルメ評論家として又TVに出ているのが 気に入りません。
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[3569] ガシガシ投稿者:webster@管理人
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| 投稿日:2007年11月21日 (水) 00時04分 |
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山本益ちゃんはサイバラに「ガシガシ」と呼ばれていました。 いわれはどんな料理でもガシガシとあっという間に食べてしまうとか。 あれで味がわかるわきゃ〜ないかと・・・ コウタリンもサイバラも偏食の味音痴みたいな? 味の評価なんてしょせん本人の好きずきですよね。 websterは自分の好きなものが美味しいものです。←当たり前?
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[3571] 2310円投稿者:webster@管理人
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| 投稿日:2007年11月23日 (金) 09時01分 |
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ミシュランガイド東京は2310円だそうです。 2310円払えば暖かくてちょっと美味しいものが食べられそうだと びんぼー人websterは思ってしまいました。 http://item.rakuten.co.jp/book/4521982/
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