いわゆる総合掲示板です
リンクの報告やアイコン申請等にご利用ください
尚、反応の困るようなカキコはしないようによろしく
あと新規投稿の際はタイトルTITLEつけてくださいね
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |
入稿お疲れ様でした
ご無沙汰しております、こんばんは 入稿お疲れ様です&脱稿おめでとうございます 今年もカレンダーは期待しております 一年中女の子が卓上で踊っているのも最近では日常化(ぉ 例年通り来年もそんな予定です 今年は3種類ということなので そのバリエーションが増えるというのはなんとも・・・w Cir_Flaなど夏の陣以降のものなども期待して買いに行きたいと思いますよー 鞄も素敵なので欠かさず確保しに行きたい所存 開放モードになるのは少し時間がかかってしまいそうで心配です 脱稿して気を緩められないのもつらいですねー それでも脱稿して風邪などひかれないといいのですがー・・・w なんにせよ総括してお疲れ様でした 冬の陣でお会いしましょう p.s 団扇の件ですが冬の陣の際に頂きたいのですが よろしいでしょうかー 2008/12/15(Mon) 20:45[665]
今年のカレンダーは去年までとちがいトレーシングペーパーでの○○年カレンダーという部分がないのでそのぶん展開しなければ皆前年齢仕様という 展開したら2つは即覆いたくなるようなものですがw(ぉ 脱稿明けに体調崩すのはしょっちゅうだったのもあるので今回は余計に用心してはおります 今のところ問題なしに経過してますので冬コミ本番では健康体で居られるとは思いますゆえ >団扇 了解しました 冬場に団扇というのもアレですが声かけてくだされば対処できるようにしておきますんで 2008/12/17(Wed) 21:13[667]
|