いわゆる総合掲示板です
リンクの報告やアイコン申請等にご利用ください
尚、反応の困るようなカキコはしないようによろしく
あと新規投稿の際はタイトルTITLEつけてくださいね
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |
はじめして
はじめして温泉と申します。 喜栄座さまの霊夢×早苗本でファンになりました。 霊夢は受けが好きなのですがドS霊夢も悪くないなと・・・ 主に人形とステッカーを自作しております(まだ始めたばかりですが) よろしかったらご覧くださいませ〜 後、お願したいことがあるのですが・・・ 喜栄座さまのイラストを元にステッカーを作ってもよろしいでしょうか? 勿論販売目的ではなく私用ですが、mixiなどで画像公開をする予定です。その際は作者名は記入するつもりです。 お返事お待ちしています。 では、失礼しました 2008/07/01(Tue) 11:28[566]
どもです。 N+lightの霊夢は超攻めですからねぇw こちらとしても受けな霊夢のほうが実際好きなんですが(ぉ でもってステカ作りは問題ないです いやむしろ作ってという感じでw(ぉ とりあへず完成&公開の際は出所をしっかりしてくださればこちらからは特に 完成楽しみにしておりますゆえー 2008/07/02(Wed) 19:56[568]
許可有難うございます 突然のお願いの御許可いただきありがとうございます。完成の暁にはmixiの東方のコミュに上げますのでその時は報告しますね。 PS ルージュミラージュの設定は知りませんでしたwヤクトが完成したから要らなくなったと解釈してたんで・・・そんな私はLEDが大好きなぜなら紅白だから! では失礼しましたー 2008/07/02(Wed) 22:27[570]
ルージュミラージュのうんちく ルージュミラージュの設定はFSS連載当初から存在してたんですが、当初概念しかなかったヤクトミラージュの全体像が完成し、あまつさえ完成時に舞台設定上剣が主体になっていた為(話の設定上)剣より劣るとされる射撃系は肩身が狭くなり、超絶大火力を誇り星さえ破壊できるヤクト以外の存在価値が消滅したので知らず知らずに無かったことにされた機体なんですよね しかもLEDは集団戦法オンリーで殲滅戦法しかしないことにもなってる上単独行動はしないガチガチな設定に縛られしかも設定上神をも凌駕する(笑)最強機として君臨してるわけで 後出しの”ファントム”のほうが高バランスと理屈に合った構造してるんで余程強そうに見えるんですがw ちなみにこちらもLEDは結構好きですね コーラス戦での軽装版限定ですがw 2008/07/03(Thu) 22:42[572]
|