いわゆる総合掲示板です
リンクの報告やアイコン申請等にご利用ください
尚、反応の困るようなカキコはしないようによろしく
あと新規投稿の際はタイトルTITLEつけてくださいね
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |
例大祭お疲れさまでした
例大祭お疲れさまでした〜 当日はスケブから展示まで色々と ありがとうございました。 いきなり押し寄せる形に なって すみません 今度お会いする時は 差し入れかなにか持っていきます〜 喜栄座さんのイクさんが可愛すぎるw 今例大祭で買わせていただいた幽香のゲーム やっております それでは、今後ともよろしくお願いいたします〜 2008/06/01(Sun) 19:31[529]
おつかれさまですー こちらは殆ど丸1週間ぐったりしてました あの環境は健常者でも居るだけで体力を奪われるような状態でしたからねぇ で、会場では例の幽香を見せていただきありがとうです 幽香は最近は結構人気上がってきてますが東方キャラとしては地味な方なので立体物や二次創作に恵まれないのがなんともなんで歓喜の渦なのです ゲームのほうはうっかり自分用のを確保し損ねたので製造元に今度聞いておきます(ぉ イクさんはいいですよねぇ〜。今回の新キャラ中では最大のヒットですよえぇ ではこちらこそよろしくなのですー 蛇足:HOMEがログインのアドレスになってますんで修正できたらよろしくです 2008/06/02(Mon) 17:40[532]
|