いわゆる総合掲示板です
リンクの報告やアイコン申請等にご利用ください
尚、反応の困るようなカキコはしないようによろしく
あと新規投稿の際はタイトルTITLEつけてくださいね
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |
アイコンをお借りしたのですが・・・
はじめましてこんにちは MSTというゲームでプレイしています渡と申します。 MSTというゲームであなた様のアイコンをお借りしたのですがよろしいでしょうか? お借りしたいアイコンリスト Win東方系(全身)東方風神録 〜 Mountain of Faith. キャラ全員 Win東方系(顔)東方風神録 〜 Mountain of Faith. キャラ全員 【使用するサイト様】(面のため最初のhははずしております。) SPIRA〜星の歌声様〜 ttp://mizukiarina.sakura.ne.jp/index.html 萌えMST様 ttp://www.geocities.jp/ellene_silvana/?wk=0&menuno=41&torokuonly=0&kekaonly=0&torokuok=0&torokumi=0&torokuzmi=0&torokutu=0 華月アンダーグランド様 ttp://stingex.sakura.ne.jp/ 以上でございます。 @東方紅楼夢で新刊とても楽しみしています。 開催場所が京都なので家から一時間半電車でいけますので・・・ それでは失礼しました。 お体にお気をつけてください。ちなみに風神録では加奈子さんが好きです。 2007/10/15(Mon) 10:23[358]
どうも、はじめまして ご丁寧な申請ありがとうございます とりあへず申請先を見回ってみましたが特に問題もないようですので許可ということで。 全身版は背景が濃い色ですと余白の白い部分がかなり目立ちますのでその辺だけ気をつけていただければよいかと 紅楼夢用の原稿はなんとか落とさないように計画的に進行中です 当日は無事に京都にいけるようにがんばりますのでなにとぞよろしくおねがいします 神奈子は貫禄あっていいですよね ちなみにこちら的には早苗と椛がお気に入りです 2007/10/16(Tue) 03:53[359]
許可のほうありがとう御座います。 @全身版は機体用の画像として使わせていただきますね。 自分も早苗さんと椛好きです。 それでは失礼致しました。 2007/10/16(Tue) 06:34[360]
|