いわゆる総合掲示板です
リンクの報告やアイコン申請等にご利用ください
尚、反応の困るようなカキコはしないようによろしく
あと新規投稿の際はタイトルTITLEつけてくださいね
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |
グッピーと聞いてやってきま(ry
ごぶさたしてます、 5分に一回エクスプローラがダウンする横浦ですー。 しばらく見ないうちになんて楽しそうな話をしているのですかキィィ悔し〜! で、ひとり盛り上がって描いてみたのですよコニーグッピー。 ところがこちらのPBBSは貼り付けできないタイプ!なんたるトラップ! なにしろIEが上記のような感じなので絵板に描くのも不自由いたします。トホホ… 仕方がないので今日のところは出直しましょう。 次回はPBBSで、堂々と東京モーターショースペシャルさせていただく方向で。 2007/10/12(Fri) 22:27[356]
どもですー 5分に1回とはなんともはや 一度きちんとメンテしてもらったほうがいいのかな、なんて邪推してしまうわたしです で、絵板なんですがなにぶん18禁も扱うサイトということで荒し予防の為に貼り付けできないようにしてるのです。ご了承くださいまし 東京モーターショー近いですね〜楽しみです コニーグッピーはぐぐって初めて知ったような車種なのでうかつな描きかたは出来ないなと踏んでますのでもし使う場合はいろいろ聞くかもですのでそのときは〜(ぉ 2007/10/14(Sun) 21:25[357]
|