【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中

いわゆる総合掲示板です
リンクの報告やアイコン申請等にご利用ください

尚、反応の困るようなカキコはしないようによろしく

あと新規投稿の際はタイトルTITLEつけてくださいね

戻る  

NAME
MAIL
HOME
TITLE
WORD
ICON (リスト)  PASS COOKIE
COLOR
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。
梅雨と欝と夏と弾幕
by たー MAIL + RES

これまでのダラダラ感を一気に取り戻すかのように、リーガの最終3節はものすごく面白かったです。特にマドリーは最後5試合くらい相手のよさを引き出した上での勝利をくりかえし、「銀河系」の名にふさわしいドラマをみせてくれました。(シーズン終わって1ヶ月でどっちが銀河系か分からんですけど(笑))
 ただ、だからっつってバルサの取りこぼしという印象がぬぐえないのも事実。

というわけで、うっぷんを晴らすためについに東方(妖々夢)に手を出してみました。
 これがさらにストレスがたまるたまる(笑)。今までロクにシューティングなんかやったことなかったので、「なんじゃこりゃぁ!」と叫ぶことしきり。処理落ちと決めボムに任せて、なんとかイージーをノーコンクリアしましたが、これ以上伸びしろがあるのかなぁ俺(笑)。

ところでこのゲーム、キャラをつかむにはどういった方法がよろしいんでしょ?
2007/06/28(Thu) 22:40[287]

by 喜栄座(管理人) +

こちらもなんとかWOWOWで終わり間際の1試合は見れたわけですがなかなかに面白かったです。
しかしWOWOWはマドリ贔屓なのか優先放送はいつもマドリなんで正直イライラしますがw

確かに今のマドリはもう銀河系軍団の面影が消えうせ、誰かが言ってましたがいぶし銀軍団だとか
逆にバルサが銀河系軍団化しそうで正直不安
今期はバルサが勝てる相手にドローやら負けるなんていう取りこぼしは確かに多かったですね
特にエスパニョールとか勝っておかないとイカンのに
まー、終わった試合をグダグダ言ってても始まらないので来期に期待しましょう
アウエーがドリームチーム以来の水色になることですしね

して、東方
なんだかんだでクリアしてしまうあたりまだ伸びしろはあるかと
なんてったってこちらは妖々夢は未だにクリア出来てないわけですんで(ぉ
努力はしてるんですがどうにも幽々子様が(ry

補足:永夜抄はイージーオールクリア、EXは妹紅にたどり着ける程度
   紅魔郷はイージーを残機増加でなんとかクリアできた程度。今は(ry

ちなみにキャラを楽しむコツは会話にあります
会話を読むとゲームのテンポが乱れるというフシもありそうですが、会話をじっくり読んでいくことによってキャラの性格等が把握できる仕組みになってますんで(そうか?

2007/06/29(Fri) 13:26[288]

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板