いわゆる総合掲示板です
リンクの報告やアイコン申請等にご利用ください
尚、反応の困るようなカキコはしないようによろしく
あと新規投稿の際はタイトルTITLEつけてくださいね
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |
アイコンと同人誌について
次回の更新でミスティのアイコンを使いたいので、使用の許可をお願いします 昨日、新刊を購入したので、その感想をしたためたいと思います。以前からこちらの同人誌は購入していましたが、機会がなかったので感想を送るのはこれが初めてです。 戦闘妖精リリーホワイト。 ルナサ姉が主役のアナザーワールドという珍しい話ですが、個人的には好きになれました。戦闘機の知識はそれほどありませんけど。 敵方が何者なのか全く分からないのを何とか解消してもらいたいです。そういえば、ルーミアは無事帰還したのでしょうか? FOR OLD WORK。 旧作は入手困難なので、積極的な評価はし難いのですが、よくもまあ、こんなマニアックなものを作ったものと感心します。 旧作、再販されないかなあ。 2007/05/25(Fri) 03:25[276]
ども、かなり遅れましたが短期帰省から戻りまして 承認が遅れましたがミスティア使用の件、承認いたしますです して感想ありがとうございます リリーの方は小説戦闘妖精雪風の東方キャラにあてはめたものなだけに敵の存在がイマイチ曖昧になっている点は今後の展開で徐々に明らかになっていく予定だったり かなーり長いスパンで考えてますゆえいましばしお付き合いのほどをば。 ちなみにルーミアはまだ放浪してるっぽいです で、OLD WORK まぁこちら的にキャラを作品に使いたいものの、なにせ知名度が殆どないので説明する機会を作ってみようかというのが今回の趣旨だったりします 再販はこちらも期待したいものですが、いかんせんリメイクも新作作成も労力は同じらしいのでかなり期待薄かなというのが現状のようです。 もっとも、期待の新作も出た関係上新作にシフトしてみようかとも思ってますので新作アイコンにも期待しててくださいまし 2007/05/29(Tue) 16:16[279]
|