いわゆる総合掲示板です
リンクの報告やアイコン申請等にご利用ください
尚、反応の困るようなカキコはしないようによろしく
あと新規投稿の際はタイトルTITLEつけてくださいね
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |
はじめましてー
どうも、はじめまして。 ここ喜栄座さまのHPを発見し、その二時間後には秋葉のメロンブックスにいたDELLと申します。 友人宅から拝借(ほとに借りただけなんだよ!)したものも含め、幻想郷グランプリよませていただきました。よかったです、非常に! 風見幽香が大好きな(夢に出てくると妄想するくらい?)DELLですが、貴殿がお書きになるゆうかりんはつぼです!!ハラハラしますww というわけ(?)で、月並みですが、応援してます。 これからも頑張ってください!私も即売会でがんばります!! では。 2008/09/17(Wed) 01:42[620]
どうもはじめまして&レス遅れまして 本のほう気に入っていただけたようでありがとうございます グランプリはかなーりマニアックというか既に病気の域なので万人に薦められないものだったりしますが(汗 幽香はこちらも大好物で、勿論本の中でもいいポジションに居たり、かなり優遇された扱いをされてますが、夢に出たキャラといいますと思い出すのが霊夢でして、美鈴そのものになった夢さえ見たのほど。 美鈴の夢見た後は仇名を完全に封印し名前で呼ぶことにしてますw では期待に添えますようがんばりますのでー 2008/09/21(Sun) 17:23[621]
|