いわゆる総合掲示板です
リンクの報告やアイコン申請等にご利用ください
尚、反応の困るようなカキコはしないようによろしく
あと新規投稿の際はタイトルTITLEつけてくださいね
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |
グランプリ003読ませて頂きました。 妖夢がなんかビビッてて余裕なさそうに見えるんですがあんなんで本戦大丈夫なのw あーでもどこかの兎さんよりは… N+は再度繰り下げになったのですね。それにしても次々予定が入りますねぇ。 そういえばN+はチルフラ・巫女巫女がそれぞれ2人で40Pに対してマガトロ本は3人で36Pなんですね。…あれ? ちょっと格差が?w 全く別の話ですがアリスの服装を全体的に真っ赤にするとどこぞの創造神様の衣装に似てるような気がするんですがどう思われます? えちごの本も楽しみにさせて頂きますー。 2008/06/25(Wed) 18:38[557]
まぁ出力特性はピーキーだわトルクの塊だわ、シャシ剛性は無きに等しく、ダウンフォースなにそれという当時の危険極まりない不安定で暴力的なカンナムカーは今の超高性能安全レースカーより遥かに恐怖の塊なんでw なんせ当時のドライバーが口を揃えて言うのが、「あのまま参戦してたら死んでた」と「真顔」で言いますんで。 見た目と操作性は一致しないのでまだよくやってるほうだと(ぉ それはさておきN+ グランプリを一時的に終わらせないとまた新作が出てしまうのでこういう処置になりました もっとも、既に個人製作ペースから逸脱してるんで秋の紅楼夢までになんとか今ある負債(げふん)を消化しないという感じで秋はイベント数を絞ってその分製作にあてたいなと。 で、マガトロがページ数少ないのはひとえにページをノーマルと一緒に考えてたので少ないという。 若干製作期間も延びたことですし再構成して増やすことも出来ますがどうなるかはやってみないとw 他の2冊も当初計画から再構成してたりします。 チルフラは現状維持ですが巫女巫女はlightの在庫が無くなりつつあるんで再販兼用の再編集という感じですね >アリスの服 そういやなんとなくw そういや萃夢想の2pアリスが真っ赤だったような気もしますが髪の色も水色っぽかったかも 今思うとあれって神綺さまを意識したのかしら、なんて 2008/06/27(Fri) 13:41[560]
|