いわゆる総合掲示板です
リンクの報告やアイコン申請等にご利用ください
尚、反応の困るようなカキコはしないようによろしく
あと新規投稿の際はタイトルTITLEつけてくださいね
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |
アイコン使用の申請
はじめまして、オプチと申すものです。 このたびはアイコンの使用希望のため書き込みさせていただきました。 私は現在ブログをやっていて、東方STGのプレイレポートを書いています。キャラクター紹介の際、東方を知らない方にも画像で紹介したいと思っており、このたびこちらのサイトのかわいらしいアイコンを是非使わせていただきたいと思いました。 その他には、サイト内での壁紙としての使用と、自身のプロフィールでの画像の使用を考えております。大きさは変更せずに使用したいと思っております。 説明が雑なところもあるかもしれませんが、よろしいでしょうか? 2008/06/05(Thu) 19:22[535]
どうも、はじめましてー アイコン使用の件ですね。 使用目的や方法がしっかり記述されてますので問題ありません ですので許可ということでひとつ 運営のお役に立てるよう祈っております。 2008/06/06(Fri) 20:00[538]
|