いわゆる総合掲示板です
リンクの報告やアイコン申請等にご利用ください
尚、反応の困るようなカキコはしないようによろしく
あと新規投稿の際はタイトルTITLEつけてくださいね
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |
例大祭までもう少し
原稿作業立て続けで、お体のほうはいかがでしょうか こんばんは ようやく一週間を切りましたね、例大祭 無事に例大祭を迎えられるように祈るばかりです 喜栄座さんは最近本当に原稿詰めのようでー 生きてますかー?(ぉ 新刊のほうかなり楽しみにしております 策謀琥珀さんが製作しているゲームの絵なども期待していいのでしょうかw 喜栄座さんといえば幽香ですからね・・・!(ん? 自分のほうは一般でそちらへと伺わせていただく所存で 是が非でも! ではでは、例大祭でお目にかかれる事を祈ってー 2008/05/20(Tue) 00:44[512]
なんとか生きておりますw ぃゃぁ、ここまで原稿詰めだったのは久々です(ぉ 毎回ともいいますが気にしたら負けでs >ゲーム まぁかなり好きに描かせて頂きましたのでお楽しみに 今回の(も)例大祭はメチャ混みが予想されますゆえ体調万全でひとつ 2008/05/22(Thu) 21:19[516]
|