いわゆる総合掲示板です
リンクの報告やアイコン申請等にご利用ください
尚、反応の困るようなカキコはしないようによろしく
あと新規投稿の際はタイトルTITLEつけてくださいね
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |
当選おめでとうございます
こちらではお久しぶりですね こんにちは タイトルにもありますが 例大祭の当選おめでとうございます 壁ですね! 自分のほうですが見事にコケました 1100SPでコケるとはなんとも・・・・ 3月末からしてたことはなんだったのかと・・・ まぁいまさら考えても仕方ない感じもします コミック1とサンクリに続いて例大祭となっておりますが 原稿作業がたて続いて体を壊したりとかしてないでしょうか? 私だったら壊してます(ぉ なぜか春になっているというのに寒くなってまいりましたね 体調管理、気をつけてくださいねー ではでは、原稿がんばってください 2008/04/13(Sun) 11:55[493]
どもですー 僭越ながら壁ということになったようでs でもって落選とはなんとも残念です。 今回は会場が大きくなったのとキャパシティ大幅増強で余裕かと思いきや昨今の東方人気の凄さを思い知った気がします なんにせよ受かった以上こちらも全力で伺う所存です ちなみに似たような状況だったコミック1の方は土壇場で会場変更(西→東)ができたのでほぼ落選ナシだったらしいです。 例大祭もこうあったらあるいは、なんですがね 連続イベントに関しては例大祭もあるんで少々お茶を濁すような感じになってしまいますが、倒れない程度に自己管理してやってますゆえー 2008/04/14(Mon) 20:39[496]
|