いわゆる総合掲示板です
リンクの報告やアイコン申請等にご利用ください
尚、反応の困るようなカキコはしないようによろしく
あと新規投稿の際はタイトルTITLEつけてくださいね
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |
がっけん!
ご無沙汰しております、横浦でございます〜 サンクリ原稿おつかれさまです! 地方のサービス業たる自分は連休を知らぬ勤務に涙するばかり… あとはとらに望みを託すことにいたします。 それはそうと、 幻想郷グランプリに触発されて『日本グランプリの名車たち』買ってきました。 レースカーには疎い横浦ですが、 付録のDVDにちょうど69年日本グランプリの模様がっ! …富士の30度バンク、かなりすごいですね、 そりゃあ叫びながら突っ込むわというか。 そしてエンジンの爆音! これは日産R382が描きたくなりますね! 2008/02/06(Wed) 23:40[438]
ども、おひさしですー 年明け早々のゴタゴタでなんかあっというまの1月だったせいかいまだに頭の中が1月なカレンダーな人です(ぉ 学研の本はこちらも口コミで購入済みだったり 出版社が意外でしたが中身は大満足で、まさに幻想郷グランプリの資料として最適な本だなと 大げさながら神様からのプレゼントとしてありがたく 序盤のポルシェ等映像はまさにプライスレスでした 余談ながらあのDVD映像見たとき脳内で乗り手が全部幻想郷キャラになってたのはここだけの(ry して絵板のスパム投稿対策も個人的に出来たようなので近々復活させようか考え中だったりしますのでそのときはぜひぜひ 2008/02/09(Sat) 13:06[443]
|