いわゆる総合掲示板です
リンクの報告やアイコン申請等にご利用ください
尚、反応の困るようなカキコはしないようによろしく
あと新規投稿の際はタイトルTITLEつけてくださいね
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |
はじめまして。
初めまして、冬コミでTOHO N+の説明本を2冊買わせて貰いましたすだちといいます。 家に帰って読んでいたら妹に取られて暫く自分の所に返ってきませんでしたが。(汗 実は、随分前(大体一年位前?)からこのサイトを覗かせてもらってました。絵がとっても可愛いです。 幻想郷グランプリ、あれを見て車に興味を持ちましたw それでは、お邪魔しました〜。 2008/01/12(Sat) 13:04[421]
ども、はじめましてー N+解説本というか旧作キャラ解説本という感じですが して、本横取りされたとはなんという 最近見聞きしたところでは東方は女性にも人気あるとのことですし、変に納得していたりもしますが 絵が可愛いというのはなんとも嬉しいかぎり 励みになります〜 で、グランプリで車に興味持つといろいろ危険ですよw だってあれ今ではすべてクラシックカーの部類に入るものばかりですから ではではこれからもよろしくなのです 2008/01/13(Sun) 14:59[422]
|