【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中

いわゆる総合掲示板です
リンクの報告やアイコン申請等にご利用ください

尚、反応の困るようなカキコはしないようによろしく

あと新規投稿の際はタイトルTITLEつけてくださいね

戻る  

NAME
MAIL
HOME
TITLE
WORD
ICON (リスト)  PASS COOKIE
COLOR
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。
はじめまして&ご報告(汗
by 七鍵 RES

初めまして、東方をこよなく愛する一プレイヤーの七鍵です。
管理人様のイラストは普通のイラストとはまた違った雰囲気があって凄く東方っぽい感じがします。
やはり絵描きは素晴らしい才能だなと考えています。

今回は、mixiにて管理人様のアイコンを使用したい……と言うわけではなく、すでにmixiで使用してしまったことです。無断使用の形となってしまい誠に申し訳ありませんでした。

管理人様の了承を得た後に使用すれば良かったと今頃ながら反省しております。
本当にすいませんでした。
2007/12/04(Tue) 21:03[375]

by 喜栄座(管理人) +

ども、はじめまして&報告ありがとうです

絵の方は昨今のいわゆる萌え系とはかけ離れた、よく言えば個性的悪くいえば古い少年漫画風の絵だなと自覚はしてますんで、何らかの格好でも気に入っていただけるのはとても嬉しい限りだったりします

で、アイコン事後報告とのことですがこちらとしては使ってくださるのは光栄ですんでどんどん使ってやってくださいませ。
むしろそこまで反省されてしまうとこっちが申し訳なく思えてきますんで

ではではこれからもひとつよろしくなのです

2007/12/05(Wed) 18:37[376]

by 七鍵 +

使用報告

アイコンの件についてはありがとうございます。
こんな陳謝をした後に差し出がましいとは思いますが、mixi内でのアイコンの使用許可をいただきたく書き込みをしました。

今mixi内で使っているアイコンは東風谷早苗の顔アイコンで、さらに使用許可をいただきたいのは東風谷早苗の全身版アイコンです。
gif形式のアイコンであることは承知しておりますのでこちらのほうで形式の変更をして使用してもよろしいでしょうか?

といことなのでmixi内で主に管理人さまの早苗さんをtop絵に使用することになるのでもし発見しましたら、影でくすくす笑いしてみても良いかと。

それでは。

2007/12/06(Thu) 01:14[377]

by 喜栄座(管理人) +

認証

使用の方は申請いただいたので問題なく許可ということで

して、アイコンのイラストでしたらmixiのフォトの方に風神緑のタテ300ヨコ249のものがありますのでそこから拾っていただければ良いかと。
(現在全体公開中)
gifのサイズですとアイコン付掲示板での使用に考えてるもので相当小さいでしょうし、こちらのほうがいいかとおもいますので検討のほどをばひとつ。

2007/12/06(Thu) 11:36[378]

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板