いわゆる総合掲示板です
リンクの報告やアイコン申請等にご利用ください
尚、反応の困るようなカキコはしないようによろしく
あと新規投稿の際はタイトルTITLEつけてくださいね
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |
私の分まで、頑張って下さい!
こんにちは、管理人様。 FIXです。 まずは冬コミへの当選、おめでとうございます。 私の方は、残念ながら『落選』となってしまいましたので、当日は一般でそちら様へお伺いする予定でおります。 話は変わりますが今回のコミケでは、同人ソフトのジャンルが再び3日目に戻っておりましたね。 もしかして前回の夏コミは、ある種の試作・実験だったのでしょうか? 追伸:日を追うごとに寒くなってまいりますが、冬コミ当日まで、ご健勝の事を・・・! 乱筆・乱文失礼いたしました。 以上、FIXでした。 2007/11/08(Thu) 17:10[370]
私の分までってのは引っかかりますが、それなりにがんばっております もっとも、夏以降連戦な関係で全然休めてないので疲労度を引きずったままというのがなんともはや 東方が独立ジャンル化するのはまだ先ですね 製作者側の意向も多少ありそうですし 2007/11/15(Thu) 19:11[372]
|