いわゆる総合掲示板です
リンクの報告やアイコン申請等にご利用ください
尚、反応の困るようなカキコはしないようによろしく
あと新規投稿の際はタイトルTITLEつけてくださいね
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |
久方ぶりです
やっと風神録ができる今日この頃。いかがお過ごしでしょう。 やっとですが、今回はPCB2と幻想郷GPを入手しました。あれですね、実際にMHとMSがガチンコしたらMS、瞬殺ですよね・・・ レースは、レースカーなら、787Bがすきですね。スーパーGTとWRC、MOTOGPは生で観たいですねぇ。富士とか鈴鹿で。個人的にF1は好みじゃないんですよね、なんか。スーパーGTもトップカテゴリーに他のメーカーも参入してくれたらもっと面白くなるとおもうんですけどね。WRCは来期こそエボとインプの新型出てくれるかな。しょっぱなからは無理な気がしますけども。 車は・・・今年のモーターショー、まあ行くんですが。GT−Rとかスポーツカーがたくさん出てくれるのはいいんですが、何故、みんな上級グレードは2ペダルのマニュアルなのだろう?運転はクラッチ操作してこそと思っている僕は古いのだろうか・・ GT5のプロローグ、ちゃんとでるのかなぁ なんか、脈絡のない文で申し訳ないです。 まだ残暑がきびしいですがお体に気をつけてください。 ではまた・・・ PS: 前に日記で公開されていたグールSQのエンブレム、ぶちカッコイイっす 2007/09/23(Sun) 00:21[345]
ようやく風神録が行き渡るようになってネタバレ不安も徐々に解除されつつあり一安心な最近のわたし ・MSとか ガチでのMHvsMSは存在する世界観が違うのでありえないでしょうが、多分MSではハナからお話にならないんではないかと推測 なにせMHは光速移動のレーザー見切り。人間相手に神レベルの無敵っぷりです、MSはあくまで人間兵器の延長ですんで まぁしかし設定からくるお話をしだすと矛盾だらけになるんでこのへんは見た目の印象でやるのが一番でしょうね(ぉ ・レースカーとか 787Bは日本の誇りです。これは間違いない スーパーGTは2年後にGT500と300が別規格になるんで今の形態でのレースは来年まで ちょいと金がかかりすぎてるなぁという印象もあるんでもうすこし身近になってほしいものです WRCも出来たらディーラーで買える車のみでやるという方向にすると今より盛り上がりそうな気がするんですが ・操作系とか 最近の車等は過去の車にくらべて安定した高性能なのでその高性能をスキルのない人に安定して引き出せるようにするにはどうも2ペダルがいいという判断なのでしょうね 現に2ペダルでもMT以上の効率を発揮させてMTを上回るラップを出せるほど性能は向上 とはいえ個人的にもMT派なんで昨今のATばかりな状況は悲しいものがありますが。 もはや趣味の世界になってしまったのかなと気持ちトホホな感覚だったり ・ゲームとか GT5はPS3と一緒なのでもはやアウトオブ眼中です 今はX箱のFORZAがやりたいわけでs (ソフトはある/ハードは来月購入よてい) グールSQエンブレム、まだ洗練できそうな気もしますがお褒めいただきありがとうございます♪ 2007/09/24(Mon) 18:07[346]
X箱360なら Oblivionもオススメですよー、と言ってみるw 2007/10/01(Mon) 19:15[348]
残念、オウガやFEのようなシュミレーションRPGなら良かったんだがw 2007/10/02(Tue) 00:46[350]
|