いわゆる総合掲示板です
リンクの報告やアイコン申請等にご利用ください
尚、反応の困るようなカキコはしないようによろしく
あと新規投稿の際はタイトルTITLEつけてくださいね
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |
始めましてのご挨拶。
どうも始めまして。 SEVEN OUTと申します。 実は以前より喜栄座様のサイトは巡回させて頂いておりましたが、 この度はきっかけを頂きましたので、ご挨拶をしにきました。 サカユニシリーズ、大好きであります。 サイトのリンク、こちらからお願い致します。 今後ともお邪魔させて頂きたく思いますので、宜しくお願い致します。 2007/07/16(Mon) 17:49[293]
どもですー クーリエの絵板ではいろいろと。 SEVEN OUTさんのかわいい絵柄は個人的に大好きなので毎回楽しみにしてたりします で、サイトというかブログ開設おめでとうございますー リンクは夏コミ作業の合間にでも追加しておこうかと思ってますのでこちらこそよろしくお願いします。 最近は現行中心の活動になってますので、更新は比較的遅めですがなにとぞお付き合いの程よろしくです。 2007/07/17(Tue) 12:02[294]
|