いわゆる総合掲示板です
リンクの報告やアイコン申請等にご利用ください
尚、反応の困るようなカキコはしないようによろしく
あと新規投稿の際はタイトルTITLEつけてくださいね
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |
気が早いようですが『紅月の宴2』に向けてのお話。
お久しぶりです、管理人様。 サークル『IF・ファクトリー』の代表・FIXと申します。 さて、私の心(の何割かは)はすでに夏コミをすっ飛ばしており、9月9日の『紅月の宴2』にあります。 と言いますのも私は、1日目がサークル参加(場所は、東地区・ラー07bです)。 2日目は仕事。 そして、3日目は仕事の状況によっては、管理人様が出席されるこの日に、一般参加出来なくなる危険性があるからです。 また、新刊紹介のページでも東方+MS本・第2弾の発売が、9月になるかもしれないと書かれていた事も影響しております。 追伸:何はともあれ、夏コミ当日までご健勝の事を・・・。 乱筆・乱文失礼いたしました。 以上、FIXでした。 2007/07/09(Mon) 11:10[289]
作業の合間からこんにちわー まぁ確かに東方オンリーがコミケの2週後では心もそちらに向いてしまうのも止む無しかな、なんて思っていたり。 実際こちらも今回はコミケ明けの紅月にいかにしてあわせるかが課題だったりもします とはいえ、初日と3日目に分かれたとはいえ、初日は友人の手伝いで会場入りする可能性もありますのでそのときは。 MS本のほうは一応今回発行目指しがんばってます とはいえ、最終期日まで限界でいくと紅月用のリリー4が落ちるのでペース配分は日々調整してたり。 年末までずっと定期的にイベントが続くので、当面日記絵単独モノは描けそうにないのですが、なんとかがんばりますのでなにとぞよろしくー 2007/07/11(Wed) 16:00[290]
|