いわゆる総合掲示板です
リンクの報告やアイコン申請等にご利用ください
尚、反応の困るようなカキコはしないようによろしく
あと新規投稿の際はタイトルTITLEつけてくださいね
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |
久方ぶりです
リリーvol3、読ませていただきました(遅っ・・。 軍と人、人と人との深まる関係、これまた後引く内容ですね、どこまでもついていきますよ〜 藍、ルナサ両名の自分内株価急上昇のモトはここにあったと再認識。こういう人達、好きだなぁ。 こんな上司ほしいのですよ・・・ 梅雨入りどうこうの話が出てきた今日この頃、お体に気をつけて。 ではまた ps:リリーに慧音さまの乱入はあるのか?ムリか・・・ 2007/06/02(Sat) 02:08[281]
感想ありがとうございます なんかこうリリーは相当ながーくなりそうなのでお付き合い頂くにも色々大変かなと思いますけれどもw キャスティングをしたさいに藍とルナサが一番しっくりきたものであの配役にしてるんですが、想像以上に違和感が無いのがなんともはや 共にぶっきらぼうですがいい人ですしね こういう上司はいいものです 慧音の参入は一応考慮してたりしますが、いつになるかは断言できないですのう まぁなんにせよ気長にお待ちいただきたく(ぉ 2007/06/02(Sat) 20:53[282]
|