【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中

いわゆる総合掲示板です
リンクの報告やアイコン申請等にご利用ください

尚、反応の困るようなカキコはしないようによろしく

あと新規投稿の際はタイトルTITLEつけてくださいね

戻る  

NAME
MAIL
HOME
TITLE
WORD
ICON (リスト)  PASS COOKIE
COLOR
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。
CL終了
by たー MAIL + RES

こんにちは。バルサが負けて以来のカキコミですね、分かりやすいですね!

というわけで、僕も決勝はどちらかというとリバプールの応援だったのですが、立ち上がりが悪くなかっただけに残念でした。サイドチェンジが決まる展開は大好きなので、このままミランの強いプレッシングを交わせればと思ったのですが。リーセがもう少し使える展開になってればなぁ…。ガットゥーゾは流石のカバーレンジの広さを見せてくれましたね。
 しかし、カイトがいつか仕事しそうでいいなーとのんきに思っていたら、インザーギがものすごい確率のプレーをしてくれて、ストライカーのタイプというのは様々だなと改めて思いますね。解説の川勝さん(スカパーのほうです)も言ってましたが、孤立しててもストレスを感じないって言うのは武器ですね。

まあ、ミランのディフェンスラインにミスも結構ありましたし、例年と比べてどうかといえば、決してレベルの高い試合ではなかったかもしれませんね。とはいえ、ミランのマンU戦2ndlegはハイライトでしたし、リバプールもアンフィールドだと冗談みたいに強かったですから、バルサが負けても退屈ってことはなかったですよね(笑)。

さて、ポイント差とは裏腹、内容に乏しいゲームが続いていたリーガですが、ここにきてどこもテンション全開の試合が続いています。多くの人にとってサッカーシーズンは終わりを告げてるかもしれませんが、今年のリーガなら今が一番面白いかもしれません。マドリーがスゴイです。が、最後まで諦めずに頑張って欲しいところです。

(オヤジさんご愁傷様です。お大事に。)
2007/05/24(Thu) 22:51[275]

by 喜栄座(管理人) +

やや、短期帰省帰宅後魂抜けておりまして今復活

今までの疲労がすべて一括払いされた気分でした

それはさておきCL
序盤はまずまずの展開でしたが、前半終了間際のFKからインザーギのハンド疑惑なゴール後はミランペースだったような感じもあったり
後半30分過ぎたらなんかパスまわし初めてどうもこうスッキリしない試合でしたわ
カイトの1点が唯一の歓喜でしたが、空気読まないジェラードが今回はよく読んでなとうがった見方もしてしまうわけでs

まぁ過ぎたことは忘れるとして(ぇ
リーガは今めちゃくちゃ熱いですね
実家ではWOWOWが見れるので27日のレアル戦はLIVEで見てきましたけど、ベッカムが出来いいわ、ニステル&ラウルは見せ場つくるはでもう敵ながら天晴という感じ
方やバルサは次節ロニーを欠く展開になるのでレアルにもっていかれるのかな、とか
はたまた次節はレアル&バルサが取りこぼしセビージャとの3つ巴で最終節を迎えるのかというワクワクな展開だったり

残り2試合は6月10日以降なので少しじりじりしますけどねw

あ、ちなみに父は経過も順調のようで一安心でした

2007/05/29(Tue) 16:08[278]

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板