【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

気軽に小説掲示板

小説を皆で書きこんでいく掲示板です。
小説を投稿する際は、先ずスレッドを立てていただき、そこにレスしていってください。
管理人は、この掲示板に投稿された小説の内容に一切責任は持ちません。
トラブルがあった場合、当事者が解決していただけると有り難いです。
基本的に、管理人がコメント等をすることもありませんので、何か質問がある場合は、ジャンルで「お知らせ」を選んで投稿してください。 確認し次第返信します。

ホームページへ戻る

書き込む
タイトル: お知らせ

こんにちは。1つ質問があります。
このサイトは安全ですか?
続けて害はありますか?
親に内緒なので心配です。

お手数かけます。

彩 2011年07月10日 (日) 16時52分(929)

題名:返信遅れてすみません。

巡回頻度が3ヶ月に1回有るか無いかなので、申し訳ないです。

管理人としては、サイト自体には問題ないと思います。
レンタル掲示板ですので、サイト自体にウィルスやブラクラは無いものかと思われます。
私もそのようなもの仕掛けてはいません。
証明する手立ては有りませんが^^;

投稿された記事(小説)に関しては、私が一つ一つ目を通す時間がないため、私が危険、問題がある、と言い切ることはできません。

・記事に貼られたURLに飛んだらブラクラだった
・記事を見て不愉快になった
・自分の書いた小説を真似された
・他の投稿者とトラブルがあった
等、上記以外にも、記事に関するトラブルは、私は責任を持てません。
閲覧は当人の責任で、トラブルは当事者同士で解決して頂きたいと存じます。

巡回頻度が低いため、ご希望に沿うことができませんが、規則で締め付けると言うことも以降しないと思いますので、ご自分で責任が取れると思えるのでしたら、閲覧、投稿して下さい。

一応、以上をまとめますと、
・掲示板自体は問題ない。
・投稿された記事に関しては、危険、害があるとは言い切れない。
 そのため、閲覧は当人の責任で。
・投稿された記事に関して、管理人は責任を持たない。
ということになります。
身勝手かもしれませんが…

ご希望に沿えたお答えでしたでしょうか?

don 2011年07月25日 (月) 20時46分(930)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板