【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

らくがきこくばん

気軽に書いてってね〜♪

ホームに戻る

おなまえ
Eメール
題 名
URL クッキー
削除キー (自分の記事を削除時に使用。英数字で8文字以内)
文字色
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[438] おひさしぶりでっす〜(^^) 投稿者:エマーソン 投稿日:2004年04月26日 (月) 22時48分
子供が産まれてこっち、HP徘徊するヒマもなかっただす( iдi )
ウチの子も、あれから3ヶ月目に入り、うつ伏せ寝のトレーニングを
やらせてます。
「立て〜!立つんだ! ぢぃゅぉぉぉお!!!」見たいな(*’▽’)

あ、それから拙者、5月末からフィリピンに技術指導で2ヶ月間出張です。
「綺麗な海・・・美しい女達・・・」ってホンマに原住民に技術を教えてくるだけ
でイイんなら、オレは南国のビーチを堪能してくるつもりです。

もちろんヤバイ場所には行きませんよ〜ψ(`∇´)ψ

でわでわ(^.^/)))~~~bye!!

■[440] やぁ!ひさびさだね!!ばにら(2004年04月28日 (水) 13時58分)
エマーソンのパパッぷりはどうかな?
娘の写真送ってくれるっていう約束(一方的にこっちがしただけだが)は
どうなったんだよーーーーー!!!(笑)

ところでカワイイ娘を置いてフィリピンに行かねばならぬエマーソンの心中やいかに。
かえってきたらめっちゃ大きくなってて、しかも人見知りなんかされちゃったりしたら
エマーソンパパ泣いちゃうねー(笑)
あっちの食べ物・飲み物に気をつけてガンガン指導してらっしゃいなー。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板