|
[380] 昨日は・・
投稿者:ポーラー・りんくす
投稿日:2004年01月10日 (土) 21時04分
|
秋の夕暮れ、公園のブランコに座りながら 何かを待っている・・そんな姿が想像できた歌声。 昨日の嫁さんの感想でした。よかったね〜しみじみ。 で、話は変わるが、あのポールの服は酷かった・・ アレは、典型的な「やりっぱなしモード系」だね〜 雑誌そのままの着こなしや、80’Sの泥くささいっぱいのコーディネイトw カラーコーディネーターの資格を持っているので、ちょっと評価させてもらったよw
■[381] きゃー、はずかしいわー!!ばにら(2004年01月10日 (土) 22時04分)
やーねぇ、りんくすったら・・・テレ。 意味のわからない方々に補足説明を・・・歌声っちゅーのは、X−BOXLiveを 利用したボイスチャットを使い、PSOのロビーで歌ったのでございます。 ワシが所属するチームではカラオケ状態になることはよくあること。 知らない人がロビーにいたら、そんなことしないけどねっ。 また機嫌がよかったら歌うからね、りんくす!!
ポールスミス、りんくすがマジであんなカンジだったらどうしようかとドキドキ しましたよ・・・でもやっぱポールって派手系なんだね。 りんくすがポールをカコヨク着こなす姿を生で拝みたいものじゃ。 カラーコーディネーターの資格持ちとは、あなどれないぜ!!
・・・と、ここで更に補足説明。 りんくすが酷かったと言ってるポールの服とは、某オークションで出品されて いた『ポール・スミスの鬱袋(福袋の中身がひどくて鬱)』のこと。 あまりの鬱さに、出品者がネタとして公開したもの。あまりの面白さに祭りと なり、大好評でオークションは終了しました。 りんくすはポール・スミスしか着ない筋金入りの方なので、見ていただいたの でございますよ。 その恐るべき内容を全ての方々に見ていただけないが残念です。
|
■[383] 今年かな?ポーラー・りんくす(2004年01月12日 (月) 21時46分)
何はともあれ、いずれはソチラに行きますよ。BBと共にね〜。 あと、ポールしか着ないのではなく、たまたま気に入った服がポールだったわけで^^; 現に、ゴルチェ・AAR(ダーバン)・ギャルソンとか持ってるしね。 デザイナーのこだわりが感じられた物が好きなのさ〜w
|
| |