【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

らくがきこくばん

気軽に書いてってね〜♪

ホームに戻る

おなまえ
Eメール
題 名
URL クッキー
削除キー (自分の記事を削除時に使用。英数字で8文字以内)
文字色
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[380] 昨日は・・ 投稿者:ポーラー・りんくす 投稿日:2004年01月10日 (土) 21時04分
秋の夕暮れ、公園のブランコに座りながら
何かを待っている・・そんな姿が想像できた歌声。
昨日の嫁さんの感想でした。よかったね〜しみじみ。
で、話は変わるが、あのポールの服は酷かった・・
アレは、典型的な「やりっぱなしモード系」だね〜
雑誌そのままの着こなしや、80’Sの泥くささいっぱいのコーディネイトw
カラーコーディネーターの資格を持っているので、ちょっと評価させてもらったよw
■[381] きゃー、はずかしいわー!!ばにら(2004年01月10日 (土) 22時04分)
やーねぇ、りんくすったら・・・テレ。
意味のわからない方々に補足説明を・・・歌声っちゅーのは、X−BOXLiveを
利用したボイスチャットを使い、PSOのロビーで歌ったのでございます。
ワシが所属するチームではカラオケ状態になることはよくあること。
知らない人がロビーにいたら、そんなことしないけどねっ。
また機嫌がよかったら歌うからね、りんくす!!

ポールスミス、りんくすがマジであんなカンジだったらどうしようかとドキドキ
しましたよ・・・でもやっぱポールって派手系なんだね。
りんくすがポールをカコヨク着こなす姿を生で拝みたいものじゃ。
カラーコーディネーターの資格持ちとは、あなどれないぜ!!

・・・と、ここで更に補足説明。
りんくすが酷かったと言ってるポールの服とは、某オークションで出品されて
いた『ポール・スミスの鬱袋(福袋の中身がひどくて鬱)』のこと。
あまりの鬱さに、出品者がネタとして公開したもの。あまりの面白さに祭りと
なり、大好評でオークションは終了しました。
りんくすはポール・スミスしか着ない筋金入りの方なので、見ていただいたの
でございますよ。
その恐るべき内容を全ての方々に見ていただけないが残念です。
■[383] 今年かな?ポーラー・りんくす(2004年01月12日 (月) 21時46分)
何はともあれ、いずれはソチラに行きますよ。BBと共にね〜。
あと、ポールしか着ないのではなく、たまたま気に入った服がポールだったわけで^^;
現に、ゴルチェ・AAR(ダーバン)・ギャルソンとか持ってるしね。
デザイナーのこだわりが感じられた物が好きなのさ〜w

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板