【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

らくがきこくばん

気軽に書いてってね〜♪

ホームに戻る

おなまえ
Eメール
題 名
URL クッキー
削除キー (自分の記事を削除時に使用。英数字で8文字以内)
文字色
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[310] 香水占い 投稿者:りんくす 投稿日:2003年10月07日 (火) 16時53分
なんか落ちてたから載せときます。
http://www.koufuku.ne.jp/kousui
あんまりあてにはならんが、参考程度に見ておくれ〜
ちなみに画面に鼻を近づけても匂いはしないのでアシカラズ。
てか、客おらんぞ〜本日来場客数10人(赤字確定)
■[311] やってみたふぉるて@仕事場から(2003年10月08日 (水) 09時46分)

タイプ:指導者タイプ
性 格:浮き沈みの激しい人生だけど、人の非難や評判などに気をとられずに
    信念をもって突き進むならば、道が開けます。
    闘争心が強くて急進的ですね。それに直感力があって、短気ですぐに活動します。
    仕事はまじめにこなしますが、ちょっとがんこなところがあります。
    人を指導したり、管理したりする能力を発揮することでしょう。
    物事をクヨクヨ考え込んでしまうことがあるので、マイナス思考には気をつけてね。
香 水:あなたにお似合いの香水は、女性ならラッシュ、ナオミ・キャンベル、
    男性ならデルジェ マスキュリンウォーター、デクラレーションです。

ふむ・・・
あんま、合ってないような・・・
ただ『人を指導したり』っていう仕事をしようかと
最近、考えていたりしないでもない(w
■[312] ワシもやってみたぞばにら(2003年10月08日 (水) 13時41分)
タイプ:名人・芸術家タイプ
性格:一見、器用に見えますが、思い込んだら他のことが目に入りません。
    少し変わり者と思われがちだけど、特殊な技能の持ち主で頭の回転
    も速く、一芸に秀でているところがあります。
    知性や感性に優れたものを持っているので、その能力を伸ばすといい
    ですよ。研究・開発者、デザイナーなどが向いていますね。
    また、テキパキと物事をこなしますが、ムラがあって気が変わりやすい
    点は気をつけてね。
香水:あなたにお似合いの香水は
    女性ならアナスイ・ ゴルチェフラジャイル
    男性ならフリーダムヒズ・ ヨージヤマモトオムです。

ワシもあってるようなあってないような・・・
『テキパキと物事をこなしますが、ムラがあって気が変わりやすい点は
気をつけてね』はあってる。すごいあってる(笑)
で、香水だが。「アナスイ」は好きでもキライでもなかった記憶が・・・
「ゴルチェフラジャイル」ってかいだコトねぇ!!どんなだろな。
ふむふむ・・・ゴージャス&エレガントな香りだって。
うはー、イラネ!!また叶姉妹に逆戻りだよ(笑)

とりあえずヤフオクで香水小分けを落札。
「カルバンクラインエタニティローズブラッシュ」。
3日もすりゃ来るだろ。気に入ったらしばらくコレで行く予定。
りんくす、ネタさんきゅーですた♪また香水の相談乗ってや〜!!
■[313] これよりもふぉるて@仕事場から(2003年10月09日 (木) 09時01分)

動物占いのほうが、めっちゃ当たっているような・・・
つか動物占い、当たりすぎてて怖い・・・

■[314] ちなみに・・りんくす(2003年10月09日 (木) 12時59分)
アクティブタイプ:生まれつき人より優れたところを持っていて、自尊心がとても強いです。また、頭脳明晰で感受性がとても豊かです。神経質でおしゃべりの上、プライドが高いでしょう。女性の場合は男性のことで苦労するかも。対人関係には気をつけてね。大企業よりも自分の能力を生かして小さな会社で独立した仕事をしたほうが成功するでしょう。
動物占いだと黒ヒョウ(束縛をきらう)・・
どの占いみても「お縛り」が嫌いな様子で・・・
またネタがあったら晒しときます。
■[315] 愛用香水は・・・えでぃ☆ろっく(2003年10月11日 (土) 00時31分)
フェラーリとエタニティ(men)だぜ。(だから何
■[316] 俺もやってみたさ^^ぱろろん(2003年10月13日 (月) 22時52分)
タイプ 平和主義者タイプ
性格 好きなことに情熱を傾けて、生きたいように生きるという人生です。楽天家で温厚でノンビリタイプだけど、ちょっと深みや厚みのない人と思われがち。それから淡白であっさりした感じかな。自分の特性を生かした専門職につくのが成功のポイントです。芸術家や芸能人などもいいですよ。大衆性を生かした職業が向いていますね。
香水 あなたにお似合いの香水は
女性ならグリーンティー・ CO2プールファム、
男性ならローパケンゾーオム・ ガイマッティオーロウォモ・
ウルトラマリンです。

まあ、あってるのかな?どうなんでしょう皆さんww
正直、香水はヨクワカラン・・・ローパケンゾーオム??なんですかそれ?w
確かに楽天家ってのは合ってる気もしないでもないけど・・・そんなに俺は淡白でアッサリしているのだろうか?どちらかというと(顔が)濃い気がゲフンゲフン

■[321] あ、当たってるねど(2003年10月20日 (月) 02時19分)
学者タイプ
性格 ちょっとわがままなところがあって、自分のスタイルを貫くという生き方をします。 行動は大胆で、チャンスが来たら、とことん意志を貫くでしょう。 それから、器用なところがあって、聡明で思慮深いでしょう。 好き嫌いがはっきりしていて、ちょっとクラシックなところがあるかな。 でも、学問や芸術的な才能はきわだっているので、その能力を発揮できる環境では成功するでしょう。

「学問や芸術的な才能はきわだっている」ってとこが
かなり当たってるw
■[328] 微妙にハズレてる!えでぃ☆ろっく(2003年10月23日 (木) 16時11分)
タイプ: マイペースタイプ
性格:勇気があり、主体性があって、とても活気がある人です。しかし、ちょっと    がんこで独断的なところがあるようです。ひとつのことに熱中するタイプ     で、あいまいさやごまかしがきらいなので、納得がいくまでやらないと気    がすまないというしつこさがあります。
香水:あなたにお似合いの香水は 女性ならサンタフェ、
    男性ならサンタフェ・ブルガリブラックです。

『勇気があり〜』って・・・おれチキンだし ヽ(´ー`)ノ

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板