[286] ヽ(;▽;)ノおひさっ!!
投稿者:エマーソン
投稿日:2003年09月13日 (土) 11時37分
|
ども久しぶりです(ノ*゜▽゜*) いやぁ、8/12まで扁桃炎て病気の手術で入院しとってねぇ、 それから、アノ暑さでしょ。(退院は23日ぐらいだったんだけどね) いや〜、HPの更新すらしたくないと言う”何もせんぞ状態”だった。 まぁ、いづれ扁桃炎手術の体験談でもUPしよーかと思っている今日この頃。
そういえば昨日嫁さんが”ジャニーズ系の男と見合いする夢を見た”と言うのだ。 (別にワシに対して、ドーノコーノと言う話ではないのだが) 結論としては”ジャニーズって女にとって一服に清涼剤なのかねぇ”なんて話になった。 山口達也のファン(?)で”あらせられる”バニラ君ならその辺の感情は共感できるのではないかな?
ところで台風も過ぎて本格的に涼しくならないだろうか・・・
ぼちぼちCGも本腰で描かないとマズイ気がするし・・・
と、言うワケで世間話でスマンだす(T_T)
でわでわ(@^^)/~~~
■[287] なんだよだいじょーぶかい?ばにら(2003年09月13日 (土) 17時58分)
扁桃腺の手術て、大変やったねぇ。 まぁネタにしないともったいないので、ぜひ!HPのUP楽しみにしとるでぇ。 病院内じゃ撮影できなかったろーから、テキストのみのリポート? エマーソン君なら絵で表現できるからな。看護婦さん・・・ニヤリ。
偶然にもエマーソン君の嫁さんもジャニ系の夢を見たとは(笑) ワシの日記を見てわかるだろうが、先日山口君の夢を見てなぁ。 いやぁ、幸せだったよ・・・(遠い目) ワシにとってジャニって、現実なんだけど非現実なんだよね。 清涼剤であることはもちろん、興奮剤でもあるのだ(笑) テレビに向かって山口君に手を振ってるワシをバカにしないウチのダンナは 相当できた人だと常々思うのだった・・・
残暑は体によろしくないので、くれぐれも無理しないように! ヨメさんもね!!Xデー楽しみにしとるけんね(笑)
|
| |