【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

BBS

まぁ、好きなこと書いて!アイコンも自分で持ってきて使うと楽しいかも。

HOMEへ

ICON一覧

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[386]はなわ

嘉門さんのファンの皆様 初めまして。僕はベースギターで自己満足の唄を歌っている、はなわと言います。今回皆様にお伝えしたいことがありまして、書き込みをさせて頂きました。僕は今『エンタの神様』という番組の中で、毎週ガッツ石松さんの唄(ガッツ伝説)を歌っています。僕の勉強不足で同じような唄を嘉門さんが以前歌っておられたという事実を正直全く知りませんでした。しかもタイトルまでほとんど同じ事に自分でもビックリしています。その事実を知り、いてもたってもいられず先日、嘉門さんにお忙しい中、貴重な時間をもらいお話しさせて頂きました。嘉門さんはとてもいい方で、笑っていただき、先輩としていろいろ今後のアドバイスまでしてもらいました。嘉門さんの所属レコード会社「DAIPRO-X」さんに対しても謝罪させて頂きました。そしてファンの皆様に対してもしっかりとした形で謝罪したく、この場を借りることにしました。テレビの関係上、だいぶ先の放送分まで収録してしまっているので、御理解よろしくお願いします。どうもすみませんでした。                                                     はなわ

メール 2004年01月10日 (土) 18時13分

[387]13
Re:

tsuru、ご苦労www
うーむ。。。
50までの道のりが長くて困る;

2004年01月12日 (月) 22時37分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板