[332] ありがとうございます |
- サンタ - 2009年05月04日 (月) 11時48分
デュランティさん、私のつたないブログを評価してくださってありがとうございます。
実は今年度になりまして、この「サンタブログ」を読んでくださっている方から講演に来てくれないか、との依頼を立て続けに受けまして、驚いている次第です。
自己紹介のところにも書きましたが、ブログ等で事例を紹介している関係上、きっぱりと匿名を貫いておりまして、今のところ、「サンタ先生」としての講演依頼は受けないようにしています。 でも、リアルなところでは、たくさん講演活動をさせてもらってます。もちろん市内、県内といったローカルなところですけど。 (その中で一度だけ、講演終了後に、「先生、もしかしたらブログやっているんじゃないですか?」と質問を受けたことがありまして、そのときはかなりドキッとしました)
ということで、デュランティさん、本当に評価をして頂いてありがとうございました。 いつの日か、もっとパワーをためて、いろいろなところでお話ができるようになりたいと思っています。
|
|