| [765] | 申請時の出発日より遅れて入国の場合 | 居住地日 本
投稿者名こずえ
メール
|
| ちょっとお尋ねしたいのですが、9月出発でワーホリを申請して、大使館からビザの手紙がきています。 でも事情により、予定より2ヶ月ほど遅れそうなんですが、それって問題になるでしょうか?また2ヶ月くらい減らされてしまうのでしょうか。 遅れて入国された人のお話が聞ければと思います。 →返信する |
||
| [768] | 居住地バンクーバー投稿者名
無回答
メール
|
||
| 私の場合、2ヶ月遅れてカナダ入りしたんですが、たいした事も聞かれず1年でました。 でも、こっちで知り合った子は1年に数日足りませんでした。 こっちに来ている子達の話を聞いていると、係官によってまちまちのようです。 →返信する |
|||
| [796] | 居住地バンクーバー投稿者名
マホ
メール
|
||
| 私の友達はワーホリを2年もらったって喜んでいました。見せてもらったら本当に2年間出ていましたよ。こんなことってあるんですね。 聞けば、トレーニング中みたいな係員だったよです。私のは1年。残念です。 →返信する |
|||
| [801] | 居住地-------投稿者名
無回答
メール
|
||
| くやしいけれど、1ヶ月遅れで、入りましたが、終わりが申請のとおりの終了日となっていました。 →返信する | |||