【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載

RSS

[721] 化粧水 居住地バンクーバー 投稿者名無回答 メール
カナダに来て驚いたのが化粧水が売られているのをほとんど見かけないこと。日本では顔を洗って化粧水をつけてから乳液やクリームというのが一般的ですよね。なのにこちらでは洗顔後いきなりクリームや乳液をつけるみたいです!それは私の日本人の友人達も口をそろえて言っています。まず水分を補わないで油分を与えても何も浸透しないのに…スキンケアのことわかってるとはあまり思えませんね。アジア人に比べて西洋人は肌が乾燥してるのは気候のせいだと言われますが、化粧水を使わないのが問題なのでは?と思ってしまいます。皆さんはカナダでどうやって化粧水を入手されていますか? →返信する

トピ・返信修正・削除⇒トピ・返信番号: パスワード:

[724] 居住地バンクーバー投稿者名 uchi メール
化粧水がないよ、というのを説明会で聞いていたので、持ってきたんですが、荷物に入れる時割れるのが心配で2本くらいしか持ってきませんでした。手荷物にはいれられないしね。
今度、友達が来るので頼んでありますsoftbank emoji →返信する
[726] Toner&Lotion 居住地-------投稿者名 ぴかちゅー メール
TonerとかLotionとか書かれているのが化粧水だと思っていました〜。違うんですかね?

ドラッグストアへ行くと色々ありますよ。でも、まだ「これ!」というのにめぐり会えていないのですが…softbank emoji
案外良かったのは、ダイソーにあった「日本酒softbank emoji化粧水」2ドルで安いですし、こっちの化粧品にありがちな香料臭さもなくて何回かリピートしました。他にもヘチマ水なんかがありましたよ。

バンクーバーのパシフィックセンターモールに新しく出来たSEPHORAというお店では色んなメーカーの化粧品を取り扱っているみたいなので、のぞいて見ようと思ってま〜すsoftbank emoji →返信する
[731] 化粧水 居住地ブリティッシュコロンビア州投稿者名 無回答 メール
確かに普通のドラッグストアーではあまり見ないかもしれませんよね。私はクリニークの物を使っていますよ。大型のモールなどの化粧品コーナーは充実していると思います。資生堂もありますし…今度BAY、Searsなどをご覧になって見てはいかがですか? →返信する

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板