【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

RSS

[495] カナダ大使館からの郵便。。。。 居住地日 本 投稿者名くーこ メール
ワーホリの申請をして、1ヶ月がたった今日ですが、大使館から手紙が来ました。
てっきりワーホリのビザだと思ったですが、なんか違っているみたいです。
いっぱいX印がついていて、追加書類を出さなければならないようです。
私みたいなことがあったら教えてください。 →返信する

トピ・返信修正・削除⇒トピ・返信番号: パスワード:

[496] 私の場合 居住地バンクーバー投稿者名 無回答 メール
私の場合は面接がありました。前にカナダに行っていたことがあったので、エージェントから多分、なんか言ってきますよ、と言われていたので、「やっぱり」と思いました。
くーこさんもカナダに行っていたことがあったりすんじゃないですか?
大使館では結構しつこく聞かれました。犯罪者扱いするなよなーってグチリたくなるような面接でしたよ。 →返信する
[549] 居住地日 本投稿者名 くーこ メール
書類を出しました。呼び出しがあるのか不安だなー →返信する
[570] 私の場合は学生ビザ 居住地ビクトリア投稿者名 間に合った子 メール
私の場合は学生ビザで困りました。カナダ大使館に送って1ヶ月間何の連絡もないので、大丈夫だろうと思っていました。
カナダへの出発が近づいて来たにもかかわらずビザが来ないので、エージェントに相談しました。
「忘れているケースがよくあるので、すぐにメールをして、催促してください」って言われたので、メールをしたら、1週間もしないうちにビザが来ました。
ちょっと、タイミングが良すぎるsoftbank emoji
まー無事にカナダに来れたからよかったですが。。。。softbank emoji →返信する
[579] 居住地-------投稿者名 くーこ メール
そろそろ1週間。まだ連絡がないsoftbank emoji →返信する

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板