| [436] | 学校の評判について教えてください | 居住地日 本
投稿者名無回答
メール
|
| WHにて語学学校に通いたいと思っています。 TESOL,TYCに興味がありますがお勧めの学校を教えて下さい。 日本ではKGIC,WTCがお勧めと言われましたが現地での評判はいかがですか。 →返信する |
||
| [462] | 居住地-------投稿者名
無回答
メール
|
||
| KGICはいいですよー →返信する | |||
| [489] | トピとずれますが。。。 | 居住地-------投稿者名
無回答
メール
|
|
| ある掲示板である学校がやりだまにあがっているのがあるけど、その掲示板の自分のとこの学校のライバル学校なんだよね、それって。 悪質って感じをもちました。ここはそうならないでほしい。 →返信する |
|||
| [547] | Pacific Gateway International Collgeについて | 居住地-------投稿者名
すうちゃん
メール
|
|
| この学校の評判はどうでしょうか?とっても日本人が多い、ということを聞いていますが、しっかり勉強するならここが一番いいと言うことを聞きました。実際はどうなんでしょうか? →返信する | |||