【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

RSS

[435] 来年の出発を考えています 居住地日 本 投稿者名無回答 メール
来年出発でワーキングホリデーを考えています。
留学エージェントへ行ったこともあるのですが、できることならシンプルに無駄がなく、やりたいことを実現したいと考えています。いろんな方のお話は聞いているのですが、今現在でのカナダについて聞きたいこともありますのでよろしくお願いいたします。
→返信する

トピ・返信修正・削除⇒トピ・返信番号: パスワード:

[499] 居住地バンクーバー投稿者名 無回答 メール
現地エージェントはいっぱいあるしメールをして、気に入ったところと話を進めればいい。
日本のエージェントはやめとけー高いだけsoftbank emoji →返信する
[518] 居住地トロント投稿者名 無回答 メール
どんなことが聞きたいですか →返信する
[519] トピ主は不在? 居住地バンクーバー投稿者名 無回答 メール
もうどこかに行っちゃってんじゃないの? →返信する
[535] 現地エージェント 居住地日 本投稿者名 チョビ メール
返信遅くなってすみません。教えて頂いたところに一度メールしてみます。ありがとうございました!! →返信する

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板