| [431] | 本気で留学 | 居住地日 本
投稿者名無回答
メール
|
| 今年の秋から仕事を辞め、本気で勉強しようと思ってます。 英語の上達がまず第一、それプラス何か身につけたいと思ってます。 具体的にはまだ決まってませんが、ビジネス英会話を習ってその後インターンの経験をするか、できればワークビザもほしいと思っています。 こうした目標を持って留学するつもりですが、今、自分のような人はおられるでしょうか。 アドバイスをください。 →返信する |
||
| [450] | 居住地日 本投稿者名
無回答
メール
|
||
英語の勉強+何かの資格、ってほしいと思っています。![]() エージェントに相談して、今進めています。 →返信する |
|||
| [472] | 児童英語の資格 | 居住地トロント投稿者名
ふみ
メール
|
|
| 私は英語を勉強して、児童英語の資格を取りたいと思って勉強しています。 入校基準があるのでそれを超える!という目標があるので、がんばれていると思いますよ。 う〜んなんとなくじゃ、英語って力つかない気がします。 →返信する |
|||
| [551] | LETSとPGIC | 居住地バンクーバー投稿者名
資格とりてー
メール
|
|
JShineの資格がカナダで取れますが、2つある学校で、申し込み方法がとても違っていて、困っています、というよりも行きたいところへ行けない![]() PGICの申し込み方法は健康診断だとか、ワークビザだとか、いろいろありますが、LETSというところはそうしたものがないです。2つの学校で説明を聞きましたが、PGICの方がいい感じなんですが、でも入校方法が簡単なLETSにしようなか、と思っています。同じ資格を取るのにこんなにも違うなんて、ちょっとビックリです。 →返信する |
|||