【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載

RSS

[359] スカイプを使っているかたにお尋ねです 居住地ビクトリア 投稿者名すかいぷ メール
スカイプを使っているかたで、スカイプアウトについて知っている人からのアドバイスをください。
日本の携帯と固定電話への通話ですが、特に携帯にかけると、番号通知なっているのでつなげない、というメッセをよく耳にします。でもその人にメールで聞いてみると、そんな設定はしていない、という返事でした。固定電話でもたまにあります。
そうした経験は私だけのものなのでしょうか? →返信する

トピ・返信修正・削除⇒トピ・返信番号: パスワード:

[360] 居住地トロント投稿者名 無回答 メール
私にも経験があります。そういう時は、2,3度かけると不思議につながっています。 →返信する
[935] スカイプアウトとテレカ 居住地バンクーバー投稿者名 教えてください メール
スカイプを使って日本にいる友達のケータイに電話をかけるのとこっちで買ったテレカで電話をかけるのとどっちがお得でしょうか? →返信する
[941] あれ? 居住地バンクーバー投稿者名 教えてください メール
誰かマネして、別の掲示板でも同じトピあげているsoftbank emoji

→返信する
[942] 確か同じ様な料金 居住地バンクーバー投稿者名 アブロードカナダ メール
スカイプを使って、日本の皆さんとお話をしています。
携帯にかけるのがほとんど100%ですが、確か、スカイプもテレカ(トーテンポールのもの)も同じような料金だったです。

詳しくわかればまたお知らせしますねsoftbank emoji →返信する

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板