【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

RSS

[310] ホームステイ先から自転車って? 居住地日 本 投稿者名お尋ねします メール
バンクーバーにいるワーホリの人で、自転車でホームステイから学校や仕事先に行っている人はいますか?
エージェントから自転車で行く人はいないし、遠い、といわれたんですが、どうですか? →返信する

トピ・返信修正・削除⇒トピ・返信番号: パスワード:

[315] 居住地日 本投稿者名 バンクーバー帰り メール
自転車での通学は無理だったです。
ホームステイはダウンタウンにはないので、バスかスカイトレインです。日本と違って、ヘルメットをかぶる必要があるみたいですし、自転車置き場見ないです。盗難にでもあうのか、車輪をはずしたりしていましたよ。 →返信する
[905] 居住地バンクーバー投稿者名 無回答 メール
たまに見かけることがあるけど、日本と違って、あれって思う。そのくらい少ないです。 →返信する
[915] 居住地-------投稿者名 無回答 メール
買ったばかりのチャリを次の日に盗られてsoftbank emojiていた友達がいる。 →返信する
[1132] 居住地バンクーバー投稿者名 無回答 メール
冬のチャリはたいへんだぞーッ
softbank emojisoftbank emoji
ご免ですね、私は。 →返信する

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板