| [242] | 学生ビザの領収書について教えてください | 居住地日 本
投稿者名Naomi
メール
|
| 9月からトロントに留学をするので学生ビザの申請をするところです。 申請書類の中に 5. 一ヶ月以内に発行された資金証明。残高証明書、通帳のコピー(口座所有者の名前が記載されているページ と最近の入出金が記録されているページのコピー)、月間明細書など。学費納入済みの場合は、学校発行の 領収書のコピーを添えてください。 とあり、授業料を振り込んだのですが、学校発行の領収書はきませんでした。 留学している友達に聞いたのですが、そんなのを入れなかったとのことです。入れなくても大丈夫でしょうか。 ご存知の方がおられましたら教えてください。 →返信する |
||
| [243] | なしで提出しました | 居住地日 本投稿者名
無回答
メール
|
|
| 8月に留学をしますが、学校からの領収書はなしで申請しましたが、ビザの知らせが先週きました。エージェントの人もなしでいい、と言っていました。 →返信する | |||