[1424] | How are you doing there? | 居住地日 本 投稿者名Aki メール 2/6(土) |
バンクーバーオリンピックの雰囲気を味わいに行きたい! そちらはどんな感じですか? 盛り上がっていますか? 開幕したらもっと盛り上がるのでしょうか? フィギュアスケートを観戦したいのですが、 チケット完売ですよね。 もし販売していても高額ですよね。 真央ちゃんらが近くに居るって思うだけで興奮です。 日本でも見ていたのにナゼ? あ~早くバンクーバー渡航したいです。 →返信する |
||
[1427] | 居住地バンクーバー投稿者名 ワーホリ中 メール 2/6(土) | ||
ロブソンを歩いている人がとっても増えた感じですネ。胸にオリンピック用のIDカード?みたいなのを付けていたり、カメラマンみたいなひとが多いなと思います。チケット売り場にも行ってみました。まだ開会式や閉会式なんかのチケットも売っていましたが、が高いので手がでませんでした →返信する | |||
[1438] | 居住地ブリティッシュコロンビア州投稿者名 無回答 メール 2/9(火) | ||
バンクーバーオリンピックの聖火リレーがどんどん近づいています。昨日はアボッツフォード、今日はサレー。 いよいよバンクーバーは目の前です →返信する |
|||