| [1347] | オリンピックミトン | 居住地バンクーバー
投稿者名無回答
メール
|
1個 10ドルだったので買いました。ミトン。![]() バンクーバーオリンピックのグッズの中でも、評価は高いです
→返信する |
||
| [1352] | 私も買ってきました | 居住地バンクーバー投稿者名
よーこ
メール
|
|
| これを見て、私も買ってきましたよ。 結構いっぱいあるんですねーミトン 10ドルで買えるお値打ちなオリンピックグッズですね。
→返信する |
|||
| [1353] | これ可愛いですよね | 居住地バンクーバー投稿者名
Go World
メール
|
|
私も買いました![]() 売り場には、何個も買っている人がたくさんいました。 私も日本の家族に送ろうと思っているので複数ゲット ![]() 欲しい人は早めに行ったほうが良いですよ〜。 →返信する |
|||
| [1358] | 居住地バンクーバー投稿者名
Lucy
メール
|
||
| 子供用のSサイズは税金がかからないようですよ。 →返信する |
|||
| [1387] | ミトンを買ってきました。 | 居住地バンクーバー投稿者名
アブロードカナダ
メール
|
|
| 説明会の時にお持ちする「バンクーバーオリンピックミトン」を買ってきました。 12個、買ってきました。店内は結構賑わっていて、特にミトンの周りには人が、、、、 携帯で「いくついるの?」とやっている おばさん や ミトンを倉庫から運んで来て、品だししている店員がいたりで、、、 見ていると、3組、4組と買っていく人が結構いますね。 で、私は なくなっちゃたら、大変とばかり、「棚の1列分」をゴッソリ 「大人買い」 (^^♪ 1組1000円で説明会でお渡ししますので、ほしい方はお知らせください。 ![]()
→返信する |
|||
| [1482] | 居住地日 本投稿者名
匿名
メール
|
||
| このミトンって、まだありますでしょうか? あるようでしたらお知らせいただけませんでしょうか? →返信する |
|||
| [1493] | 居住地バンクーバー投稿者名
アブロードカナダ
メール
|
||
| まだあります。サイズはMのみです。 メールでお知らせください。 →返信する |
|||