【広告】Amazon.co.jp プライムデー先行セール開催中!ポイントアップ最大18%

[1347] オリンピックミトン 居住地バンクーバー 投稿者名無回答 メール 1/13(水)
1個 10ドルだったので買いました。ミトン。

バンクーバーオリンピックのグッズの中でも、評価は高いです →返信する

トピ・返信修正・削除⇒トピ・返信番号: パスワード:

[1352] 私も買ってきました 居住地バンクーバー投稿者名 よーこ メール 1/14(木)
これを見て、私も買ってきましたよ。

結構いっぱいあるんですねーミトン

10ドルで買えるお値打ちなオリンピックグッズですね。 →返信する
[1353] これ可愛いですよね 居住地バンクーバー投稿者名 Go World メール 1/14(木)
私も買いました

売り場には、何個も買っている人がたくさんいました。

私も日本の家族に送ろうと思っているので複数ゲット

欲しい人は早めに行ったほうが良いですよ~。 →返信する
[1358] 居住地バンクーバー投稿者名 Lucy メール 1/15(金)
子供用のSサイズは税金がかからないようですよ。

→返信する
[1387] ミトンを買ってきました。 居住地バンクーバー投稿者名 アブロードカナダ メール 1/27(水)
説明会の時にお持ちする「バンクーバーオリンピックミトン」を買ってきました。

12個、買ってきました。店内は結構賑わっていて、特にミトンの周りには人が、、、、

携帯で「いくついるの?」とやっている おばさん や ミトンを倉庫から運んで来て、品だししている店員がいたりで、、、

見ていると、3組、4組と買っていく人が結構いますね。

で、私は なくなっちゃたら、大変とばかり、「棚の1列分」をゴッソリ 「大人買い」  (^^♪

1組1000円で説明会でお渡ししますので、ほしい方はお知らせください。

→返信する
[1482] 居住地日 本投稿者名 匿名 メール 2/20(土)
このミトンって、まだありますでしょうか?
あるようでしたらお知らせいただけませんでしょうか? →返信する
[1493] 居住地バンクーバー投稿者名 アブロードカナダ メール 2/23(火)
まだあります。サイズはMのみです。

メールでお知らせください。 →返信する

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazon.co.jp プライムデー先行セール開催中!ポイントアップ最大18%
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板