[1191] | カナダが不人気? | 居住地------- 投稿者名J メール 11/20(金) |
カナダが不人気?ということを読みました。 カルガリーへの直行便や大阪からの便が増えるのでではないのかな、と思いますが、どうでしょうか。 →返信する |
||
[1195] | 居住地-------投稿者名 無回答 メール 11/21(土) | ||
ハワイなんかは何度でも行きたいけどカナダは一度行ったら、リピーターがない国みたいですね。 一度食べたらもういい、みたいな出来損ないのレストランみたいな印象といったら悪いか →返信する |
|||
[1211] | 居住地-------投稿者名 旅行 メール 11/25(水) | ||
ナイアガラの滝、もう一度行きたい~と思っても遠いですよね。 それに滝が変わるわけでもないし。。。。その上お金もかかるし、、、 2回同じところに行くよりも他に行ったほうが、と思ちゃいますね。 →返信する |
|||