【広告】Amazonから人気の商品が日替わりで登場。お得なタイムセール開催中

[1191] カナダが不人気? 居住地------- 投稿者名J メール 11/20(金)
カナダが不人気?ということを読みました。
カルガリーへの直行便や大阪からの便が増えるのでではないのかな、と思いますが、どうでしょうか。 →返信する

トピ・返信修正・削除⇒トピ・返信番号: パスワード:

[1195] 居住地-------投稿者名 無回答 メール 11/21(土)
ハワイなんかは何度でも行きたいけどカナダは一度行ったら、リピーターがない国みたいですね。

一度食べたらもういい、みたいな出来損ないのレストランみたいな印象といったら悪いか

→返信する
[1211] 居住地-------投稿者名 旅行 メール 11/25(水)
ナイアガラの滝、もう一度行きたい~と思っても遠いですよね。
それに滝が変わるわけでもないし。。。。その上お金もかかるし、、、
2回同じところに行くよりも他に行ったほうが、と思ちゃいますね。 →返信する

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから人気の商品が日替わりで登場。お得なタイムセール開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板