【広告】楽天市場からポイント最大11倍お買い物マラソンまもなく終了

[1190] 日本はデフレだそうです。 居住地------- 投稿者名(>_<) メール 11/20(金)
日本がデフレ宣言ですって。3年5ヶ月ぶり、とか言っていますが、値段がさがっていいなんて、のんきなことじゃないようですね。
知りませんでした。 →返信する

トピ・返信修正・削除⇒トピ・返信番号: パスワード:

[1194] 居住地-------投稿者名 インフレ メール 11/21(土)
デフレとインフレ、どちらかを「あえて」取るなら私はインフレ派です。
そうすれば国の借金も減るし、給料もアップするし。。。ただ物の値段の上がり方に比べ、給料が追いつかない、というのも困りますが。。。
カナダは5ヶ月ぶりにちょっとインフレになったそうですよ。
→返信する
[1295] 居住地バンクーバー投稿者名 中村 メール 12/20(日)
デフレで外食産業は大変みたいですが、、、
そのためすき屋の牛丼が安くなったり、松屋も値下げ。

うれしい?というよりも大丈夫。

バンクーバーにはザンネンながら吉野家がありません。  →返信する
[1335] 不況 居住地日 本投稿者名 無回答 メール 1/7(木)
日本の景気はひどく悪いです。オフィスの空き率が大都市の東京・大阪・名古屋・福岡なんかのが最悪状態で、企業の縮小が続いているようです。 →返信する

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大11倍お買い物マラソンまもなく終了
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板